Home / মজা ও কৌতুক / ব্যাটসম্যান যখন ক্যামেরাম্যান!

ব্যাটসম্যান যখন ক্যামেরাম্যান!

1

চিন্তা করুন তো, একজন ব্যাটসম্যান পুরোদস্তুর প্যাড-হেলমেট আর হ্যান্ড গ্লভস পরে ব্যাট না করে, ভিডিও ক্যামেরা কাঁধে নিয়ে ঘুরে বেড়াচ্ছেন! এও কি সম্ভব! কিন্তু এই কাজকে সম্ভব করেছেন ইংল্যান্ডের ব্যাটসম্যান জো রুট।

তবে টা নিতান্তই মজা করার জন্যেই। নিউজিল্যান্ডের বিপক্ষে প্রথম টেস্টের প্রথম দিনে ব্যাট হাতে মাঠে নামেন কিন্তু তাদেরকে ভিডিও করতে দিয়ে পড়ে যায় কর্তব্যরত ক্যামেরাম্যা। সঙ্গে সঙ্গে পিছনে ফিরে গিয়ে তাকে উঠাতে গিয়ে ক্যামেরা নেন তিনি। এই সময়েই ক্যামেরাম্যানদের মতো করে খানিকটা পোজ দিয়ে নিতে ভুললেন না। এ নিয়ে অবশ্য কম হাসাহাসি হয়নি! কিছুক্ষণের জন্যে রুট নিয়েই হয়ে গেলেন মাঠের ডিওপিদের সহকর্মী।

বিশ্বকাপটা খারাপ গেলেও, বর্তমানে দারুণ সময় কাটাচ্ছেন রুট। কদিন আগেই ইংলিশ দলের বর্ষসেরা ক্রিকেটার নির্বাচিত হয়েছেন। আর ব্ল্যাক ক্যাপসের বিপক্ষে প্রথম টেস্টে খেলেছেন ইনিংস সেরা ৯৮ রানের ইনিংসও।

তাই মজা করাটা তার সাজে বৈকি!

ফেসবুক আইডি থেকে মন্তব্য করতে পারেন

টি মন্তব্য